• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

店铺因为迟发率被冻结,亚马逊卖家该怎么解决?

2020-10-25 15:32:49  来源:八哥资讯网

    作为亚马逊卖家。可能大家都遇到过因为发货慢或商品问题被差评的情况,一次两次这种情况还好,如果长时间得不到重视,你的店铺迟早会因为迟发率或者订单缺陷率过高而被冻结。后续商家只能通过提交改进计划让亚马逊对店铺进行审核,如果审核通过,当然大吉大利。

    一般审核时间为7天,审核过后会通知结果。那么问题来了,如果最后都没有审核通过该怎么办呢?总不能让店铺一直被冻结。

    解决方法很简单,卖家尽快去店铺亚马逊后台交易保障索赔查看有没有买家在投诉,如果有投诉,赶紧想办法解决这个投诉。和投诉的商家电话或者邮件沟通,解决投诉的问题,可以通过赠送优惠券或者其他利益点打动投诉者。然后再联系亚马逊官方,通知他们尽快审核通过,解封店铺。


    遂宁房产网 https://sn.c21.com.cn/