• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

Shopee发布越南、泰国等市场2019年度热卖品榜单

2020-08-01 21:26:46  来源:八哥资讯网

    Shopee发布越南、泰国等市场2019年度热卖品榜单_跨境电商_电商报

    1月17日消息,《》获悉,于昨日发布越南、泰国、菲律宾、新加坡市场2019年度热卖品榜单。

    2019年越南市场跨境TOP5品类分别为、家居、时尚配饰、女装、美妆护肤;跨进TOP5子品类&热卖品分别为手机壳、首饰、美妆工具、装饰用品、上衣。

    2019年泰国市场跨境TOP5品类分别为手机配件、婴童用品、家居、女装、时尚配饰;跨进TOP5子品类&热卖品分别为手机配件、女童时尚、餐厨用品、发饰、男童时尚。

    2019年菲律宾市场跨境TOP5品类分别为手机及配件、家居、女性配饰、婴童用品、女装;跨进TOP5子品类&热卖品分别为便携式音频、首饰、女童装、装饰用品、手机配件。

    2019年新加坡市场跨境TOP5品类分别为家居、手机及配件、美妆及个人护理、女装、时尚配饰;跨进TOP5子品类&热卖品分别为手机配件、装饰用品、餐厨用品、内衣裤、美妆工具。

    据《报》了解,在1月9日,Shopee还发布了印度尼西亚、马来西亚、台湾市场2019年度热卖品榜单。但纵观各市场,手机配件、家居、时尚配饰等基本上均为热销品类。同时,年度热卖品榜单的出炉,也为平台卖家在新一年的选品提供了方向。


    晨阳水漆馨呼吸价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/latest/d_273.html