• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

惊爆!当当网1200万全字段用户资料已泄露

2020-07-31 17:16:43  来源:八哥资讯网

    【报道】12月28日,据网友向挨踢客爆料,当当网1200万全字段用户资料已泄露。网友向挨踢客提供了部分数据,经过验证已确认是当当网用户。目前,这些数据已经在黑市上流通。

    惊爆!当当网1200万全字段用户资料已泄露

    当当网部分用户数据资料(挨踢客配图)

    网友提供给挨踢客的信息中,包含了姓名、邮箱、地址、电话等信息,经过挨踢客的调查核实之后,确认这些资料是当当网的用户。目前,这些信息已经在市场上流通。如果被一些不法分子所利用,将会带来不可设想的后果。尤其是岁末年终,各种诈骗分子非常活跃。在此,挨踢客提供广大当当网友,一定要加以小心提防。尤其在近段时间,伴随CSDN泄露门带来的连锁反应,更加要注意自己的网络安全。

    同时,挨踢客也希望当当网官方能够做出回应,这些用户数据为何会大规模的泄露在外。对于这些已经泄露的用户,当当网将采取何种措施。希望当当网不要回避,能够对挨踢客提出的问题做出回应,给广大当当网用户及网友一个说法。


    主题雕塑 hkjum874767.51sole.com