• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

淘宝给力,傅园慧的洪荒之力刚火就有同款了!

2020-07-30 21:42:44  来源:八哥资讯网

    Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

      奥运火了,中国运动员必须火啊。在众多爆火的奥运运动员们中,其中中国女子游泳队运动员傅园慧则更是“网红”潜质,这一火,可就一发不可收拾。其在接受采访时的谈吐和表情有趣可爱更是迅速在互联网上蹿红。而那句“洪荒之力”的名句也被人称之为“洪荒少女”。

    因此,万能的淘宝店又怎么会放过这个商机,于是与傅园慧相关的“爆款”早已上架,各店主们更是跟风卖起了其周边产品,对此,记者收集淘宝上在售的各种傅园慧“同款”产品如下:1.各种表情包设计

      

    QQ截图20160809105700.jpg

      

    QQ截图20160809105707.jpg

      2.傅园慧“洪荒之力”手机壳

      

    QQ截图20160809105715.jpg

      

    QQ截图20160809105722.jpg

      3.傅园慧及“洪荒之力”周边服装

      

    QQ截图20160809105728.jpg

      

    QQ截图20160809105735.jpg

      4.傅园慧同款眼镜

      

    QQ截图20160809105742.jpg

      5.傅园慧亲笔签名

      

    QQ截图20160809105749.jpg

      

    QQ截图20160809105756.jpg

      据记者了解,傅园慧成名于2011年的世界青年游泳锦标赛,在此次比赛中,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌。2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚全国综合性赛事的金牌。2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中傅园慧获得冠军。2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。

    小编总结:所谓商机,则就是与大众关注点和喜好来决定,也就是俗称市场决定一切。而淘宝可谓是每每走在市场的前沿啊,所以其他商家get到点了吗?还不赶快学起来,话说,今年的国家运动员的颜值都很高哦,所以商机什么的就交给你们了,剩下的就交给模板堂小编舔屏了。

    ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

    产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。