• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

“健身管家”真正改善生活质量的可穿戴设备

2020-08-01 21:44:30  来源:八哥资讯网

      随着科技的飞速发展,可穿戴智能设备也是空前火热,大多数设备都具有记录运动量以及睡眠状况的功能。但是这些设备只是通过数据反映运动以及睡眠质量,无法给用户切实的意见,数据抽象又不够具体。今日一款Moov的出现改变了大家对智能设备的理解,今天小编给大家介绍这款Moov,希望它能够真正有效改善生活的质量。

      Moov的外形像一枚硬币,具有防水设计。它可以像手表一样佩戴在手腕、手臂或脚腕上。Moov内置运动传感器,可以捕获穿戴者的一系列动作,并且结合实际运动数据情况,通过软件实时分析出用户的身体状况,并且提出合理建议以便调整运动幅度和强度,更像是一个教练管家。

      Moov可以是很好的运动伴侣。Moov支持跑步、举重、有氧拳击、游泳及骑自行车五种不同的训练模式。拳击模式类似Xbox上的体感游戏,佩带者只需要一台iPad便可根据教练演示进行练习,不仅如此还可随时查看自己的挥拳强度和速度。

      不过部分用户可能会失望了,Moov目前只支持ios平台。喜欢这款Moov的快快关注一下吧!


    回收库存油漆 http://shikang2006.51sole.com