• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

炼销公司食品级硫黄受热捧

2020-07-29 21:02:31  来源:八哥资讯网

      2月份,正值农历春节前后,炼销公司食品级硫黄销售遇热捧,当月销售8091吨,增效100余万元。

      2月中旬是中国传统的农历春节,铁路春运期间货车计划申请困难,公路运输车流密度增大安全风险升高,水路船舶因气候班次减少,给产品销售出厂带来了较大难度。针对南方榨糖旺季食品级硫黄的需求增量,以铁路运输为主要出库方式的北海炼化、茂名石化,铁路请车愈发困难。

      炼销公司急上游企业产品出厂所急,想下游企业原料紧张所忧,提前做好发货预案,多次沟通铁路部门、交通运输企业和生产企业,见缝插针递交火车请车运输计划,加班加点安排公路运输车辆装车,提前掌握水路船舶出航班次,高效运作,销售北海、茂名食品级硫黄8091吨,超额完成销售计划,也解决了上下游企业的困难。

      食品级硫黄大客户昆明卓耀的负责人说:“你们中石化是值得信赖的央企,克服困难供应我们生产原料,为我们保住了信誉,值得点赞!”


    松鼠AI https://www.iyiou.com/p/122718.html