• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

“古城竹韵”笛箫专场晚会圆满落幕

2020-07-31 21:08:22  来源:八哥资讯网
    丝竹古城千年,长江万里 11月19日晚七点,长江大学笛箫协会第五届“古城竹韵”笛箫专场晚会在东校区大礼堂隆重举行,灯光闪亮,民乐悠扬,会场气氛热烈,高潮迭起。 楚韵民族乐团带来的笛子合奏《花好月圆》,寓意深厚,曲调喜庆,拉开了本次晚会的序幕。笛子合奏《牧民新歌》,极具蒙古风情,以浓郁清新的民族音乐风格,亲切感人的委婉旋律,活泼跳动的节奏,征服了在场所有观众的心。女生合奏《套马杆》,潇洒的草原服饰,动感十足的曲调和着自由奔放的舞蹈,一出场便赢得了在场中观众的声声喝彩。乐伴舞《故乡的原风景》,陶笛音色圆润,意蕴优美,少女天真活泼,调皮好动,伴随着漫天洒落的花瓣,将本次晚会推向了第一个高潮。荆州市笛子协会会员胡文奥老师带来的萨克斯独奏《打虎上山》,独具风情,与观众互动不断,赢得了观众们的阵阵掌声。 晚会还上演了箫合奏《重回汉唐》,葫芦丝独奏《竹楼情歌》以及歌曲串烧等精彩节目,动听的旋律、真挚的感情,使众多民乐爱好者深深为之陶醉。师生合奏《扬鞭催马运粮忙》,欢快喜悦,生动朴实,将晚会再一次推向了高潮。 最后,在乐团老师们的欢送曲中,本次晚会圆满落下帷幕。
    全自动焊锡机厂家 http://dianjiaoji2.51sole.com