• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 数码资讯

AT&T提供合约价为149美元的翻新iPhone 4S

2020-07-31 21:06:48  来源:八哥资讯网

    苹果iPhone 4S已经上市半年了,我们不必再去细数这款智能手机在销售上取得的骄人成绩,因为根据不久之前的报导,iPhone 4S目前在美国地区仍然是许多潜在消费者购买智能手机的首要目标。也许是为了照顾那些希望得到iPhone 4S“折扣”的消费者,这款手机的翻新型号已经出现在市面上。

    现据国外媒体的报导,美国运营商AT&T已开始为顾客提供各个型号(16/32/64GB)的翻新iPhone 4S,当然这也是合约机。消费者只要与AT&T签订两年的合约,就可以分别以149.99/249.99/349.99美元购买到16/32/64GB的黑/白iPhone 4S,这些价格均已包含邮费,只不过关于设备保修的情况目前还无从知晓。


    在线机器人价格 http://www.easyliao.com/