• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

999元快充旗舰?魅族魅蓝5s今日将发布

2020-08-01 21:36:10  来源:八哥资讯网

      2月15日15点,魅族将在北京演艺中心举办新品发布会,正式发布其2017年首款手机:魅蓝5S。

      魅蓝5S号称“千元小屏快充旗舰”,致力于在千元机上普及快充,“别把青春浪费在充电上”,不过据传这次发布的魅蓝5s分为两个版本,其中2GB+16GB仅提供10W(5V/2A)充电规格,3GB+32GB款才提供18W(9V/2A)快充,售价有可能高达999元起

      魅蓝5S将搭载5.2寸屏幕、联发科MT6753 1.3GHz八核处理器、1300万像素后置和500万像素前置摄像头、2930mAh电池,支持mTouch指纹识别、全网通。

    魅蓝5s上市时间,今日发布市面上千元以内唯一具备快充功能的手机

      价格方面,预计2GB+16GB 999元、3GB+32GB 1199元。

      本次发布会,魅族将邀请以《我在人民广场吃炸鸡》而出名的民谣歌手阿肆献唱。

      魅蓝5s上市时间,今日发布市面上千元以内唯一具备快充功能的手机

      与以前一样,魅族依然放出了三张倒计时海报,每天一张。主题围绕这别把时间花在等待充电。比如“每天少充一小时,可以多阅读一篇故事”。不得不说,这组海报还是比较走心的。在电池储存技术迎来革命性突破之前,快充技术无疑成为了必备品。在去年,很多厂家,包括魅族,发布了一些电池电量高达4000mah的手机,却不配备快充功能,充满一次电需要长达2-3小时,这让很多用户大呼坑爹。

      而此次魅蓝5s如果配备快充,将很有可能是市面上千元以内唯一具备快充功能的手机,因此价格飙升到999也是可以理解的。无论如何,让我们期待下午的发布会给出答案吧。