• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

魅族flyme6内测再玩新花样

2020-08-01 21:32:23  来源:八哥资讯网

      对于魅族来说最大的竞争力就是Flyme系统,和小米的MIUI可谓同一水平线上。不过系统更新的速度还是有些慢。

      不过今天亲密享收到了MX4pro的flyme6.6.12.14号的版本更新(别问我为什么是15号的,因为内测是晚一天推送大家都一样。)

    魅族flyme6内测再玩新花样

      本次更新过后,亲密享再次打开系统更新,竟然发现了一个新功能哟,新功能如下图所示:

      魅族flyme6内测再玩新花样

      没错,这次的新玩法就是在系统更新APP中进行更新预告,告知我们更新的亮点是什么。

      在众多国产手机里面,貌似还没有手机这样做吧,看是简单的小做法,其实也能够让内测用户提前得知第二天版本更新的内容哟,亲密享个人觉得是个非常贴心的小功能呢。

      魅族flyme6的四大更新

      一、伪基站识别和支付检测

      Flyme6此次更新中加入了伪基站识别和支付检测的功能,乍一看觉得似曾相识的感觉。仔细想五月份小米MIUI8系统中不是早已加入防伪基站诈骗和支付环境实时检测了吗?

      魅族flyme6内测再玩新花样

      二、平行空间和访客模式

      Flyme6此次更新中还加入了平行空间和访客模式,用心想一下这个功能MIUI7中就有了,同时MIUI8中还加入了手机分身的功能,不同指纹进入不同的系统,应用数据也完全隔离。

      魅族flyme6内测再玩新花样

      三、远程协助

      远程协助更不用说了,这个MIUI8中重点讲了下,还要视频电话,远程控制这都是早已实现的功能。

      魅族flyme6内测再玩新花样

      四、进程收割

      进程收割什么鬼?猛一听觉得很高大上,仔细看了下介绍。我的天,这个和MIUI之前的那个链式启动和对齐唤醒有区别吗?并且,MIUI这方面好像做得更加彻底一些吧?

      类似的还有很多功能,比如说换机助手,和小米一键换机功能;微信清理和安全中心的清理功能等等,太多类似和想要吐槽的功能。再次真诚的说一句,用心服务号用户,踏踏实实的沉下心来做好体验才是王道。少一些套路,多一些真诚。剩下的交给用户来评判。