• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

海斯勒姆准两双护航 替补新秀16分三分球5中4

2020-08-01 21:43:35  来源:八哥资讯网

      北京时间12月19日,迈阿密热火今天在季前赛中118-85大胜奥兰多魔术,以海斯勒姆、两位新秀科尔和 哈里斯组成的替补军团表现出色,海斯勒姆拿下准两双11分9个篮板,新秀哈里斯分更是得到了全场第二高分16分,三分球5投4中。

      迈阿密热火今天给了两位新秀、二年级新秀皮特曼以及替补中锋海斯勒姆足够的替补时间。替补控卫诺里斯-科尔今天表现不逊于首发查尔莫斯,在热火训练营内部对抗赛中科尔就曾经砍下过21分,主教练斯波尔斯特拉和以及队友都给了其极高的评价,老大德维恩-韦德更是直接钦点科尔可以上场比赛,可以和他打出精彩配合。

      特伦尔-哈里斯更是没有经过选秀的新人,仅仅通过试训获得了机会。两位新秀在首节后半段替补上场就表现出足够的胆识和勇气,科尔突破到魔术内线造成对手大宝贝戴维斯犯规,两罚命中,随后科尔又助攻埋伏在底线的哈里斯命中压缩三分球!这是热火本场比赛第一个三分球。

      第二节前半段时间内,热火基本由科尔、哈里斯组织起进攻,跳投、助攻显示出科尔这位小将有能力融入NBA比赛当中。而且在第二节还剩下7分钟的时候,新秀科尔帮助霍二叔完成不可思议的扣篮,科尔持球发起快速反击,突破之后看到霍二叔无人防守果断传球助攻,在这两位新秀掌控的时间内,热火继续保持着领先。

      热火替补当中另外一大亮点就是海斯勒姆,上赛季海斯勒姆中途受伤,球队大前锋位置上变成了弱项。今天铁血队长在季前赛首场比赛里拿下了11分,依旧是进攻犀利防守稳健。上场时间和作用直逼三巨头,与魔术大宝贝戴维斯对位中不落下风。

      上赛季热火替补遭到无数次诟病,质疑四号位疲弱或者是后卫群当中没有出色投手,上赛季总决赛里热火替补后卫和外线投手表现得很狼狈。新赛季里热火果断放弃迈克尔- 毕比老后卫,启用以科尔、哈里斯为首的新秀,今天季前赛比赛里至少证明这两大新秀有足够的冲劲和得分能力,哈里斯三分球5投4中,替补后卫中三分线上9投6中,至少在今天比赛里证明了热火放弃毕比老后卫,选择培养属于自己的年轻后卫替补是正确。

      (青椒)

    转发到:

    关键词:海斯勒姆准两双护航 替补新秀16分三分球5中4

    编辑: 林振将