• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

欧锦赛-兄弟发威斯队闯关 波黑后劲足灭克罗地亚

2020-08-01 21:31:03  来源:八哥资讯网
    北京时间9月5日凌晨,波黑击败克罗地亚,C组形势更为混乱;斯洛文尼亚拿下比利时,与俄罗斯双双晋级。以下是这两场比赛的综述:   波黑92-80克罗地亚   特尔托维奇拿下了26分9个篮板,多默坎特23分7个篮板,巴拉莫维奇12分。   克罗地亚三分球24投仅4中。托米奇得了23分,博丹诺维奇16分,西蒙11分5个篮板。   第二节开始后不久,双方战成45-45,这是两队最后一次战成平手,波黑打出一波8-2后,以53-47取得优势。   第四节开始后不久,波黑打出一波11-0,在比赛还有6分49秒时,特尔托维奇两罚两中,他们以76-61领先,此后他们一直保持两位数的优势。   斯洛文尼亚70-61比利时   戈兰-德拉季奇拿下18分,贝吉克14分7个篮板,斯洛文尼亚在篮板上以40-28占优势。斯洛文尼亚提前晋级,最后一战他们将碰到同样不败的俄罗斯。   斯派吉尔为比利时得了16分7个篮板,法伊森13分。   比利时打得非常顽强,比赛还有2分15秒时,贝吉恩三分命中,将比分追成了61-62。洛贝克关键时刻跳投命中,而佐兰-德拉季奇两罚两中,戈兰-德拉季奇此后也罚球得手,兄弟俩包办了最后6分,斯洛文尼亚以8-0结束比赛,一举过关。   最后2分15秒比利时一分未得。
    研究生阶段法国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03072260/