• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

奥尼尔狂赞小斯是最佳 大仙人掌承诺一切都会好起来

2020-07-31 22:29:30  来源:八哥资讯网

      太阳惨败给活塞30分,但奥尼尔对未来依然充满信心。按照“大仙人掌”先生的说法,“一切都会好起来的。”  “我们要现实地看待比赛结果,”谈及球队自他加盟以来3战2负,奥尼尔说,“我们还有很多事情要做,不过,只要每个人都演好了自己的角色,球队就会好起来的。”他的话并非没有道理,毕竟过去三场的对手实力不俗,即使在交易之前,太阳与他们交手也没有必胜的把握。  “当我像其他人一样掌握了球队的进攻战术时,我们将变成一支非常危险的球队,我觉得这没有任何问题,”奥尼尔许诺道。  他甚至开玩笑地说,太阳在与活塞比赛时表现如此乏力,可能和菲尼克斯这座城市过于舒适有关,“可能周六晚上我休息得太久了。可能就是因为休息太久了,这个城市太安逸了,结果到了比赛那天,每个人看上去都有些昏昏欲睡,包括我在内。”  纳什对太阳最近一战缺乏竞争心和凝聚力的表现表示失望,但他承认,球队的磨合的确需要时间。主教练丹特尼也同意奥尼尔的说法,他说现在的球队面临的主要问题,就是交易带来的球员角色的变化。  奥尼尔对球队的信心还来自队友小斯塔德迈尔。在“大仙人掌”先生看来,这位25岁的年轻内线已经是联盟里最好的大个子了。  “阿马里(小斯)现在就是联盟最好的大个子球员,我都不知道他怎么能这样出色,”奥尼尔说,“我问他现在多大了,我以为他都30岁了,结果他告诉我才25岁。他现在的表现,和25岁的我比起来,有两三倍那么好。太阳球迷一直在寻找下一个具有统治力的大个子,这个人就在这里。”  数据证明,奥尼尔的吹捧并非是浮夸。自从他加入球队,把小斯从五号位解放出来,小斯平均每场能拿下32分。谈及小斯的出色表现,希尔认为这和奥尼尔有直接关系:“他正在做伟大的球员才能做到的事情,这种情况以前也出现过,但这一次毫无疑问是因为奥尼尔来到队中。阿马里如今在攻防两端都有突出贡献。”丹特尼则表示,小斯现在的打法和以前有了改变,他说:“他现在需要习惯在禁区周围活动,而不是像以往那样频繁进行挡拆后突破。”


    成人在线电影 http://www.pcnailiban.com