• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

冬天穿汉服太冷怎么办 可以套羽绒服吗

2020-08-01 21:26:06  来源:八哥资讯网

    冬天冷风刺骨,但依然抵挡不住小姐姐们穿汉服,在冬天的时候,我们可以看见很多小仙女穿着汉服出来逛,那么冬天穿汉服太冷了怎么办呢?可以套羽绒服吗?

    对于喜欢汉服的传统文化的人来说,一年四季穿汉服都不奇怪,但是冬天是一个让人冷到怀疑人生的季节,那冬天穿汉服太冷了怎么办呢?可以在外面套个羽绒服吗?

    冬天穿汉服太冷怎么办:

    冬天穿汉服我们可以选择在冬天穿的汉服,也可以穿立领或者琵琶袖的加厚袄裙里面塞几件衣服,汉服一般比较宽松可以多加几件衣服,里面可以穿上领很低的保暖衣或者毛衣。再套上汉服,这样别人就看不出来你里面穿了别的衣服啦。既好看又不冷。也可以在里面穿中衣中裤,随后再穿汉服,随后再加个加厚斗篷,建议穿长款的比较挡风。

    冬天穿汉服可以套羽绒服吗:

    一般来说,冬天穿汉服太冷了是可以在外面套个羽绒服混搭的,小编之前就这么干过,毕竟身体最才是大事。冬天那么冷,如果里面不套衣服可以在外面不穿斗篷套个羽绒服,这样也不会显得很奇怪,毫无违和感,反而保暖又很仙。

    冬天穿汉服太冷但还是执意要穿的话,还是有很多种办法让自己不冷的。除了以上这些还有其他方法大家也可以去试一试。