• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

纱裙搭配什么鞋子好看 半身纱裙搭配鞋子示范【图】

2020-07-30 21:17:33  来源:八哥资讯网

    每个女生小时候内心都会有个公主梦,现在纱裙可以帮我们完成这个梦想。穿着一件漂亮的纱裙能让我们分分钟变身小仙女。其实纱裙也不是只适合温柔甜美的女生,搭配其他硬朗的单品也能中和纱裙的气质。那么纱裙怎么搭配呢?纱裙适合搭配什么鞋子呢?小编列举了一些纱裙的穿法还不赶紧GET起来!

    QQ截图20170509135849.png

    纱裙搭配示范:黑白条纹棉T恤+藕粉色蓬蓬纱短裙+高跟鞋

    棉Tee的质感很有效的弱化了蓬蓬纱裙的舞台感,是日常生活芭蕾裙穿搭的首选。而上身因为是黑 白色 ,色彩包容力很强,所以即使纱裙是显眼的藕粉色,也能很好的消化。从造型整体来看,修身合体的上衣搭配上蓬蓬的高腰薄纱短裙,有着很好的身材修饰作用,也让整个人变得可爱起来,是非常适合20代Girl的年轻活力的装扮。

    QQ截图20170509135901.png

    纱裙搭配示范:天蓝色衬衣+白色蓬蓬纱中长裙+高跟鞋

    如果你是办公室女强人,但偶尔又想展示你小女人的一面,那么不妨上半身选择天蓝色的衬衣,下半身搭配长度遮住膝盖的白色蓬蓬纱裙,让大家看到你温柔粉红的一面。

    QQ截图20170509135915.png

    纱裙搭配示范:牛仔衬衫+淡粉色蓬蓬纱中裙+高跟鞋

    博主Carrie Diares将蓬蓬纱裙和牛仔衬衣mix match,原本看似天平两端的风格竟然协调的非常完美。牛仔衬衣的中性粗犷野性的感觉,被层层叠叠的淡粉色蓬蓬纱裙,调和成了柔美、可爱、清新、自然的风格,非常适合年轻靓女穿着。

    QQ截图20170509135926.png

    纱裙搭配示范:无袖连衣蓬蓬短裙+腰封+高跟鞋

    上半身黑色、下半身浅粉色蓬蓬纱短裙,是非常日常,但可以让你的可爱魅力发散的造型。而粗腰封的点缀则非常有效的凸显了腰身,让身材比例更加修长纤瘦,穿着这样去约会也是棒棒哒选择~

    QQ截图20170509135940.png

    纱裙搭配示范:背心+白色中长蓬蓬纱裙+高跟鞋

    夏天天热,正是展示身材的好时机,对身材很自信的菇凉,在去轰Party或者去酒吧夜店玩的时候,可以尝试这样的打扮,绝对会变成众人的目光焦点。

    QQ截图20170509135955.png

    纱裙搭配示范:一字领Crop Top+米黄色蓬蓬纱中裙+高跟鞋

    本季最IN白色一字领Crop Top,搭配上米黄色蓬蓬纱中裙,清爽阳光的海滨风情扑面而来,非常有度假的那种悠闲的感觉。并且整体色调明亮,米黄色的品牌少裙少女粉红气息十足,是很有活力的一个造型!

    QQ截图20170509140008.png

    纱裙搭配示范:白色衬衣+白色蕾丝印花薄纱中裙 +高跟鞋

    可以说是非常适合今年的色彩组合:纯白搭配,上半身是简单大方的白色衬衣,是适合工作的通勤Feel,下半身选择了比较低调而又很别致的白色蕾丝印花薄纱中裙,蓬度也只是微蓬的阶段,整体配在一起,塑造了一个自信、优雅、个性的摩登都市女郎,非常的 唯美 而又实用的造型。

    QQ截图20170509140021.png

    纱裙搭配示范:千鸟格圆领T恤+黑色蓬蓬纱中长裙+腰带+高跟鞋

    宝蓝色 、白色相间的圆领修身上衣,凸显了纤细有美好线条的上半身,棕黄色腰带很好的在上衣和半裙的颜色之间过渡,并且拉高了腰线,突出了长腿效果,黑色的、稍微蓬起来的、刚刚没过膝盖的中长纱裙,整个造型精致、 层次丰富,适合想要淑女Look的菇凉。

    QQ截图20170509140037.png

    纱裙搭配示范:黑色高领无袖T恤+玫红色蓬蓬纱中长裙+高跟鞋

    玫红色的蓬蓬纱裙颜色跳跃,一下子就映入眼帘,稍稍有点夸张的蓬度,原本可能显胖显矮,但黑色高领无袖紧身的上衣非常完美的解决了那样的问题,整体的搭配让女生仿佛在发光,非常引人关注。

    QQ截图20170509140047.png

    纱裙搭配示范:白色宽松无袖T恤+黑色薄纱长裙+高跟鞋

    黑与白极强的对比,非常自信的展示着自己的强大气场,帅气、摩登的20代女孩不就该这样子吗?长裙曳地,飘逸的视觉效果美感满分,但要知道裙子这么长,才不是为了耍帅呢!脚上的恨天高成功藏在裙子里,超模般大长腿分分钟就能轻松伪装!

    也有很多女生独独喜欢灰纱裙,非常低调复古的颜色。看看灰纱裙的搭配吧。

    03.jpg

    1. 白色清新图案T恤+灰色纱裙+蝴蝶结高跟鞋

    超级简单的组合,一件印有清新淡雅图案的白T就可以和灰色纱裙很完美的搭配在一起,穿一双蝴蝶结高跟鞋更有公主风呢,当然普通的基本款高跟鞋也是不错哒。

    04.jpg

    2. 白色衬衫+灰色纱裙+米色背包

    衬衫因有领子而与众不同,素净的白衬衫搭配灰色纱裙和米色背包,清新又自然,看来要把灰色纱裙穿得好看可是十分简单的呢。也可以外面搭配一件米色长马甲,这种混搭效果也是很棒哦。

    3_1.jpg

    3. 黑白条纹上衣+灰色纱裙+亮色配饰

    我们的万能百搭品又登场了,当然黑白条纹衫也是有很多不同款式滴,比如宽松比如紧身露脐等等,搭配一款亮色配饰可以显得更有活力。下图的红色高跟鞋就十分惊艳呢。

    3_6.jpg

    4. 灰色上衣+灰色纱裙+高跟鞋

    一个字,美!一身灰绝对是一种很经典的时髦美感,英语中会用effortless chic来形容这种毫无做作之感的自然率性美,想知道效果到底怎样,自己试试就好啦。

    5.jpg

    5. 浅粉色上衣+灰色纱裙+高跟鞋

    穿纱裙跟高跟鞋最搭喽,灰色和粉色也是好搭档,颜色的组合让人看起来很舒心,图片里的姑娘都美美哒。可以搭配一双紫色高跟鞋,全身效果更精彩,粉灰紫,多么有美感的颜色组合呢。

    1 本文相关推荐