• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

世界8个最神秘入口 你敢尝试哪一个

2020-08-01 11:13:13  来源:八哥资讯网

      美国神话学家乔瑟夫坎贝尔 (Joseph Campbell) 曾经说过:“你最不敢踏足的洞穴中,就藏着你所寻找的宝藏”。很多人往往为了种种艰难以及不确定性,而害怕去追求自己热爱的事物,有时候我们需要面对心中深处的恐惧,才能排除那些让我们停止进步的阻碍,我们才能变成更好的自己。

      所以,透过这个心理测验,今天就让我们来找寻你心中的能量吧!请在下面8个图里选出一个你最害怕的入口:

      1. 冰洞

      如果你害怕的是进入这个寒冷、结冰的洞穴,代表你可能在寻求一个心理的慰藉。你需要温度,你害怕孤独、不幸、以及任何会降临到你身上的挫败。不过,这个选项其实是值得高兴的一件事呢!大多是因为你对于生活现况其它事情都很满意,你能够认清自己,而且也觉得自己很好。

    冰洞

      在这个冰洞深处就是你寻寻觅觅的宝藏──爱。如果你现在是单身,表示你已经准备好要来谈一场认真的恋爱了!现在的你充满自信与智能,很容易就会吸引到和自己相似的人;也许你并不觉得谈恋爱是必须,但你知道谈了恋爱你会更开心。

      如果是已经有对象的人,表示你寻找的可能是不同的爱。别紧张,我说的不是外遇,而是指家人或朋友、甚至是宠物的爱!


    南宁搬家公司 http://25720.shop.liebiao.com/