• 八哥资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

大秧歌杨志刚片酬多少?大秧歌杨志刚老婆是谁?

2020-08-01 21:42:15  来源:八哥资讯网

      大秧歌杨志刚片酬多少?大秧歌杨志刚老婆是谁?

      《大秧歌》开播后,我没少挨骂,只要你看,骂几句我扛着。海猫是我深爱的角色,我尽力了,用我自己的演法。我曾经说过,此戏收视率好我有功劳,差都是我的责任。下半年都不会接戏,我需要休息,也需要思考以后的路该怎么走。

      记者问我演《大秧歌》的片酬,我笑着跟她说打了五折都不止,但其实到了我这个份上,挣多少钱已经不重要了。按照我的市场价格,我可以挣更多的钱,多两倍到三倍,但我不在意,我太太也不在意,只要干你喜欢干的事就可以了。

      我一直都不认为自己是特别优秀的演员,我不自信,真的很不自信,郭靖宇为我写这么多角色,但没有一个是像我自己。所以接下来,我的下一部戏《勇敢的心2》可能演一个完全跟现在不一样的角色,我给他提要求,说你不能再写跟海猫、梅贤祖和霍啸林一样的角色,我要尝试出演一个文弱的书生,不说话,用内心来演戏,这才是当下来说我最想要的。

      关于未来我有很多想法,我一直很想拍电影,但是现在却遇到一些尴尬。大投资的电影找不到我,小电影我又不屑于去,所以我够不了天,也沾不了地,在中间……很拧巴。

      至于单飞不单飞呢?我也正在说服自己用另一个角度来看问题。也许有好的东西,我可能很快就会走。但如果哥哥需要我,我也会随时回来。